Postée il y a 24 heures
Afin de compléter nos équipes et suite à un accroissement de notre activité, notre entreprise agro-alimentaire spécialisée dans la production des apéritifs ayant son siège à Vers-Pont-du-Gard cherche vendeur/vendeuse pour la vente et la gestion de stock sur nos étals.
Formation en interne prévue.
Vos missions :
- Vous travaillerez en autonomie
- Votre aisance relationnelle vous permet d'accueillir, de servir et de fidéliser chaleureusement les clients.
- A l'écoute des clients, vous êtes capable de les renseigner et de les conseiller sur les produits.
- Vous garantissez l'attractivité de l'étal par sa bonne tenue et vous êtes capable de proposer des idées innovantes pour son amélioration.
- Vous agissez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Nous attendons de vous :
- Une aisance commerciale certaine,
- Une preuve de détermination, de dynamisme et d'enthousiasme,
- Un véritable négociateur/négociatrice pour nouer une relation durable avec ses clients,
- Une organisation, une autonomie et un bon sens du relationnel.
Qualités requises :
- Ponctuel(le)
- Organisé(e),
- Autonome,
- Dynamique,
- Responsable,
- Fidélisation et suivi des clients,
- Tournée très matinale,
- Excellente présentation.
- Poste en Contrat à durée indéterminée à pourvoir dès le 1er avril 2025
- Horaire : 4 jours/semaine - 39h
- Salaire : à définir en fonction du profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer la vente en gros de produits frais,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Disposer des produits sur le lieu de vente,Proposer un produit adapté à la demande client,Entretenir un espace de vente,Entretenir un poste de travail
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer la vente en gros de produits frais,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Disposer des produits sur le lieu de vente,Proposer un produit adapté à la demande client,Entretenir un espace de vente,Entretenir un poste de travail
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.