Les missions du poste

Nous recherchons un Cuisinier/ Pizzaiolo, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation des plats tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène

Salaire à 12 € 50 Brut et évolutif

responsabilités : * préparer les aliments suivant les recettes près établis
* assurer le service restauration durant les horaires d'ouverture
* manipuler les aliments avec soins respectant les règles de sécurité alimentaire
* collaborer avec l'équipe de service et vente
* faire le nettoyage et l'entretien des espaces de travail
* sens de l'organisation
* savoir utiliser le four
* préparer la pâte
* gestions des commandes
* respecter les proportions ainsi que la cuisson
* gestion des stocks et signaler si besoin pour le ré approvisionnement

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Gestion de la qualité des produits,Préparation de sauces de base,Respect des délais en cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Gestion de la qualité des produits,Préparation de sauces de base,Respect des délais en cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cholet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cholet / Emploi Pizzaiolo