Postée il y a 20 jours
Vous prendrez la responsabilité de cet Hypermarché indépendant situé en Occitanie, en lien avec un PDG dynamique.
Vous saurez encadrer et dynamiser votre équipe constituée d'une soixantaine de collaborateurs, tout en entretenant un climat d'émulation positive.
Vous saurez utiliser les données de gestion transmises afin d'améliorer le CA et les marges.
Vous serez exigeant sur la gestion des stocks et la satisfaction de la clientèle.
Professionnel de la grande distribution alimentaire, vous avez une expérience similaire idéalement acquise dans un supermarché indépendant ou êtes Chef de Département alimentaire en Hypermarché prêt à évoluer.
Vous avez une bonne maîtrise des secteurs Produits Frais et PGC.
Vous êtes avant tout un manager et vous savez cerner les priorités.
Vous avez un esprit de synthèse et d'organisation et vous êtes un homme/femme de terrain passionné par son métier.
Vous savez travailler dans une grande autonomie avec une large délégation de pouvoir.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Mettre en oeuvre une stratégie commerciale,Superviser la gestion d'une entité commerciale
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Mettre en oeuvre une stratégie commerciale,Superviser la gestion d'une entité commerciale
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.