Postée il y a 3 jours
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :
* Cuisiner les plats (sauces, entrées, viande, poissons..)
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste à pourvoir à partir de début mars.
Le restaurant se situe sur la route su Sambuc, à 20mn d'Arles.
2 jours de repos consécutifs, les mardis et mercredis
Salaire annuel brut de 28,8 K€ avec avantage en nature nourriture
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler avec un cv actualisé.
Un conseiller France travail vous contactera pour vous proposer un rendez-vous à l'agence d'Arles. Vous pourrez ainsi rencontrer directement le recruteur et échanger sur vos motivations.
**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle