Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Centre de séminaires situé au coeur de la forêt de la Vallée de Chevreuse, recherche un(e) Cuisinier (H/F), CDI 39H du lundi au vendredi et quelques week-end, passionné par la cuisine et soucieux de la satisfaction des clients pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en cuisine.

MISSIONS

- Assister le Chef de Cuisine
- Assurer, suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d'hygiène et de qualité, avec le Chef et en l'absence du Chef
- Participer à la préparation des repas
- Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine

EXPERIENCES ET COMPETENCES
- Expérience préalable en cuisine et restauration
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire
- Diplôme en Hôtellerie ou équivalent serait un atout

Type d'emploi : Temps plein

Rémunération : 2 100,00€ par mois + indemnité de rembst kilomètrique
Primes - chèques cadeaux - Intéressement
6 semaine de congés
***************************************Être véhiculé, car aucun transport en commun à proximité.**************************

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Centre de séminaires proposant hotellerie et restauration, au coeur de la Vallée de Chevreuse

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CENTRE PORT-ROYAL SAS

Centre de séminaires proposant hotellerie et restauration, au coeur de la Vallée de Chevreuse

Lieu : Saint-Lambert
Contrat : CDI
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