Postée il y a 2 jours
Exploitation agricole en maraichage bio recherche un Ouvrier en maraichage (H/F)
- Travail agricole très diversifié : préparation des sols, plantations, entretien des cultures, récoltes, mise en place des divers arrosages, débroussaillage des terrains.
- Entretien générale : serres, irrigation.
- Préparation des commandes et gestion des stocks.
- Possibilité de livrer et aide à la vente
Ce poste nécessite une grande polyvalence ainsi qu'une rapide autonomie
Vous êtes autonome, rigoureux(se), organisé(e) et volontaire, vous avez le sens de l'observation ainsi que la capacité de travailler en équipe.
Vous avez également une bonne condition physique ainsi qu'une résistance aux variations climatiques (canicule / froid humidité)
Une expérience dans le milieu agricole, idéalement en maraichage bio, est requise.
Heures supplémentaires possibles sur certaines périodes / travaille le samedi en haute saison
- poste à pourvoir au 1er avril
- CDD 35h
- Horaires de travail évolutif en fonction de la saison (par exemple en été prise de poste à 6h)
Un moyen de locomotion est indispensable
POSTE NON LOGE
Experience: 6 Mois
Compétences: Agriculture biologique,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Agriculture biologique,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.