Restaff
Postée il y a 3 jours
Le restaurant est situé au bord du canal Saint-Martin à Paris, propose une expérience culinaire unique en alliant la street food afro à une ambiance chaleureuse. Avec sa grande terrasse ensoleillée, il offre un cadre idéal pour les repas en extérieur. Le restaurant propose des plats tels que le filet de canard à la mangue caramélisée et fromage frais, accompagné d'une purée de patates douces aux épices, le délicieux poulet yassa de mama Fatou ou le burger au poulet mafé et morbier.
Le restaurant a obtenu une note de 9,1/10 sur TheFork, avec des commentaires élogieux sur la qualité de la cuisine et l'atmosphère conviviale.
Les missions:
- Connaissance de la carte
- Maitrise de la façon de dresser les plats tel qu'elle sera enseignée à l'arrivée
- Respect des recettes prévues
- Bonne organisation et grosse réactivité
- Savoir être en équipe
- Propreté de la cuisine
Vous êtes dynamique et capable de travailler sous pression, vous êtes méticuleux et capable de respecter des consignes précises, vous serez le/la bienvenu/e dans notre équipe.
Débutant accepté si motivé et bien organisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.