Postée il y a 24 heures
L'exploitation "les maraichers de Mérindol" produisant des fruits et légumes recherche pour la saison 8 ouvriers agricoles H/F.
Vos missions seront :
- Plantation
- Récolte
- Conditionnement
Prise de poste début avril 2025.
Des déplacements sont à prévoir car les terres agricoles sont sur Mérindol et Cavaillon.
Pas de logement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de rempotage,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Calibrer un produit,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Planter un arbre, une plante, un végétal
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de rempotage,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Calibrer un produit,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Planter un arbre, une plante, un végétal
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.