Postée il y a 24 heures
Vos missions :
Etre garant(e) de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant.
Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Participer à la production avec l'aide de l'équipe du client
Application et respect des procédures HACCP
Réception des marchandises
Nous cherchons :
Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier.
Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés.
Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons
Du lundi au vendredi inclus (sauf période de remplacement)
Vos avantages :
Rémunération brute de 2300.00 € + prime de 125 € (pac+psm+week-end)
Participation aux bénéfices
13ème mois
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir immédiatement
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.