Postée il y a 2 jours
Notre Institut recherche un(e) Cuisinier (e)
Il s'agit de postes à temps plein (base 38h par semaine) à pourvoir dans une brigade totale de 3 cuisiniers sur des horaires postés en semaine (uniquement du lundi au vendredi) :
- Semaine A : 6h/14h
- Semaine B : 7h/14h
- Semaine C : 12h/20h45
Fonctions : cuisine / préparation / commandes / nettoyage / rangements en restauration collective
Diplôme exigé : CAP Cuisine
1 poste à pourvoir immédiatement / 1 poste à pourvoir au 1er juin
CDD d'un mois reconductible
Expérience en cuisien collective appréciée
Compétences recherchées : disponibilité / sens du travail d'équipes / relationnel avec les bénéficiaires (enfants en situation de handicap)
Salaire : selon la grille des ouvriers Professionnels de la Fonction Publique Hospitalière
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés