Cuisinier / Cuisinière de collectivité

INST DEP DE JEUNES SOURDS LES GRAVOUSE

Les missions du poste

Notre Institut recherche un(e) Cuisinier (e)

Il s'agit de postes à temps plein (base 38h par semaine) à pourvoir dans une brigade totale de 3 cuisiniers sur des horaires postés en semaine (uniquement du lundi au vendredi) :

- Semaine A : 6h/14h

- Semaine B : 7h/14h

- Semaine C : 12h/20h45



Fonctions : cuisine / préparation / commandes / nettoyage / rangements en restauration collective



Diplôme exigé : CAP Cuisine

1 poste à pourvoir immédiatement / 1 poste à pourvoir au 1er juin

CDD d'un mois reconductible

Expérience en cuisien collective appréciée

Compétences recherchées : disponibilité / sens du travail d'équipes / relationnel avec les bénéficiaires (enfants en situation de handicap)

Salaire : selon la grille des ouvriers Professionnels de la Fonction Publique Hospitalière

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Cuisinier de collectivité