GROUPE PRINTEMPS
Postée il y a 4 jours
Dans le cadre de son partenariat avec Veuve Clicquot, Le Printemps Haussmann recherche des talents passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et offrir à notre clientèle une expérience culinaire raffinée et pétillante.
Vos missions :
Atteinte des objectifs financiers du restaurant
. Contribuer de manière proactive à la réalisation des objectifs financiers.
. Participer à l'optimisation de la rentabilité du service.
Service en bar
. Préparer et servir les boissons selon les normes établies.
. Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone du bar.
. Accueillir les clients au bar, prendre leurs commandes et fournir des recommandations.
. Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs questions.
. Maîtriser la carte des boissons, conseiller la clientèle.
. Gérer l'encaissement au bar à l'aide de l'outil informatique de gestion.
Communication
. Gérer les demandes et les plaintes des clients au bar.
. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe.
. Participer aux briefings de service pour assurer une communication efficace.
. Contribuer activement à la promotion du Veuve Clicquot au sein du Printemps Food.