Les missions du poste

Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine.

Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise en place d'un planning des équipes. Gestion de la production des recettes décidées en collaboration avec la direction. Pour cela, vous devrez gérer les achats de matières premières selon les besoins en cuisine, gérer les stocks, mettre en place, contrôler et corriger les procédures de sécurité et d'hygiène.

Deux jours de repos par semaine: dimanche + un jour à définir.
Rémunération attractive en fonction du profil

Experience: 2 An(s) - Sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Carpentras
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Carpentras / Emploi Cuisinier