Postée il y a 9 jours
Entreprise agroalimentaire située à Vieille Brioude (43100) recrute 1 technicien.ne de maintenance industrielle
Principales missions :
- Assurer la maintenance préventive et curative des équipements
- Diagnostiquer les pannes et les dysfonctionnements, en rechercher les causes et réparer
Vous avez des connaissances en mécanique générale, systèmes électriques, hydrauliques et pneumatiques ;
Vous êtes passionné.e par la maintenance industrielle, envoyez-nous votre candidature.
Prise de poste dès que possible
HORAIRES DE JOURNEE
Experience: 3 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.