Postée il y a 13 heures
La Maison d'Accueil Spécialisée (M.A.S) située à Rieux Volvestre (31310) recrute un.e cuisinier.e ou aide-cuisinier en CDD pour des remplacement dans un premier temps, pouvant évoluer vers un CDI.
Le gout, le bien vivre, l'équilibre alimentaire, le plaisir de bien se nourrir est au cœur de nos préoccupations. En lien avec l'équipe pluridisciplinaire vous participez en équipe au bien être des personnes accueillies.
L'organisation du travail est prévue par une équipe de 4 cuisiniers que vous viendrez rejoindre sous la responsabilité d'un adjoint de direction.
Poste en 7H-16H15 ou 8H-17H45, alternativement selon planning.
Travail en binôme avec un cuisinier + équipe de 3 ASH
***** CAP Cuisine / Restauration ou formation HACCP exigés *****
L'association ASEI offre, en plus des congés annuels (43 jours par an), un travail à 35h hebdomadaires et surtout un projet professionnel inscrit dans une grande association reconnue d'utilité publique.
Vous êtes un.e cuisinier.e passionné.e par votre métier, vous pouvez rejoindre ce beau projet.
Type d'emploi : CDD pouvant évoluer vers emploi pérenne - Travail 1 week-end sur 2
Salaire : Selon convention collective + reprise de l'ancienneté + prime Segur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.