Restaurant du Golf d'Ableiges
Postée il y a 13 heures
Vous assurerez les missions suivantes :
Organisation de l'approvisionnement et gestion des commandes en relation avec le Responsable du Restaurant
Création et gestion des menus
Management, encadrement de l'équipe
Gestion des stocks et commandes
Contribuer par sa prestation à la fidélisation et au développement de la clientèle
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Gestion et suivi des ratios, du budget et de la rentabilité
Horaires :
OUVERTURE 7/7 WE & Jours fériés le midi - Selon Evènements et groupes le soir
Experience: 5 An(s) - expérience chef ou second de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Gestion d'une brigade,Prise en charge des groupes de 100 à 150 personnes,Respect des règles d'hygiènes sécurité alimentaire,Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 5 An(s) - expérience chef ou second de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Gestion d'une brigade,Prise en charge des groupes de 100 à 150 personnes,Respect des règles d'hygiènes sécurité alimentaire,Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.