Postée il y a 5 jours
Contrat à durée indéterminée
Horaire hebdomadaire : 35
Le poste
- Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée :
- L'accueil client, le conseil et la fidélisation,
- La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits,
- La tenue du rayon et le réapprovisionnement,
- Le respect des normes d'hygiène et de la charte de retrait des produits.
Votre profil :
Votre envie de rejoindre notre univers fruits et légumes/marée et votre personnalité nous intéressent.
Vous aimez :
- Le contact client,
- Les bons produits,
- Le travail en équipe.
Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez et rejoignez une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution !
Nous vous proposons :
- Salaire brut mensuel sur 12 mois (EUR) : 2000
- Une prime individuelle pouvant atteindre 100€ bruts/mois
- Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins
- Chaque heure supplémentaire rémunérée
- Les dimanches majorés (pour les magasins concernés)
- Une formation par notre École des Métiers du Frais pour faire de vous un véritable spécialiste.
Vous travaillez 6 jours / 7 en rotation soit le matin, soit l'après-midi
Experience: 24 Mois - restauration, frais, mise en rayon..
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois - restauration, frais, mise en rayon..
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.