Postée il y a 24 heures
Offre d'emploi : Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration
Notre restaurant, Taco Memo, spécialisé dans la cuisine mexicaine 100 % maison, propose des plats sur place, à emporter et en livraison. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des produits frais dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique
Si tu es à l'aise avec la clientèle, autonome et passionné(e) par la cuisine mexicaine, rejoins notre formidable équipe !
Missions :
Accueil et service client
Préparation et assemblage des plats selon nos recettes
Gestion des stocks et respect des normes d'hygiène (HACCP)
Entretien et nettoyage de l'espace de travail
Proposition de nouveaux plats en accord avec notre cuisine mexicaine
Profil recherché :
Expérience en restauration : 1 an minimum
Bonne connaissance de la cuisine mexicaine et de ses ingrédients de base, avec la capacité de proposer de nouveaux plats
Bon niveau d'espagnol et d'anglais ( entre B2-C1)
Français conversationnel
Capacité à travailler en autonomie et en équipe
Conditions du poste :
Contrat : CDI, Temps plein
Horaires : 30h/semaine, horaires flexibles
Disponible en semaine et le week-end
Travail en journée et en soirée
Lieu : En présentiel
Pour postuler, envoie-nous ton CV accompagné d'une lettre de motivation.
Les candidatures sans lettre de motivation ne seront pas traitées.
Nous avons hâte de te rencontrer !
Experience: 10 Mois
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Gestion des déchets alimentaires,Gestion des stocks de condiments,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Traitement des commandes,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Connaissance de la cuisine Mexicaine ,Francais conversationnel
Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 10 Mois
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Gestion des déchets alimentaires,Gestion des stocks de condiments,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Traitement des commandes,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Connaissance de la cuisine Mexicaine ,Francais conversationnel
Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.