plongeur/plongeuse et aide de cuisine (H/F)

Les missions du poste

EMBAUCHE IMMEDIATE

Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de viandes grillées et de poissons.
Vous intégrez une équipe de 6 personnes
votre activité principale est la plonge mais vous pourrez être en renfort sur l'activité comme aide de cuisine

Missions :

- Faire la plonge
- Aider au dressage des desserts et garnitures
- Nettoyage.

Service le soir : 18h à 23h30.
Vendredi et samedi, service midi et soir : 10h à 14h30 et 19h à 23h30.

2 jours de repos consécutifs par semaine.
Appeler au 0981626363 ou se présenter directement au restaurant le soir à 18h avec votre CV.

Experience: 1 An(s) - dans le même poste

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - dans le même poste

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

Aide cuisinier (H/F)

Bordeaux
Intérim
RAS 570
Postée il y a 9 jours

Aide Cuisinier H/F

Bordeaux
CDI
Abalone Bordeaux Achard
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Aide cuisinier