Campus Pro
Postée il y a 5 jours
Campus Pro
L'objectif de cette formation est de vous spécialiser en production traiteur et être en mesure de proposer à vos clients des préparations originales et tendances, destinées à la vente en magasin, livraison à domicile ou pour des événements festifs. Dans ce cadre vous aurez pour missions :
- La réalisation de productions sucrées/ salées, assemblages, décoration de plats
- La réalisation de buffets
- L'élaboration de nouvelles recettes
- Accueillir et conseiller les clients
- Garantir la bonne conservation des produits et le respect des règles d'hygiène
- Titulaire d'un CAP, BP ou Bac Pro en Cuisine, Boulangerie, Pâtisserie ou Poissonnerie
- Motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à s'investir dans une formation exigeante et enrichissante
- Soucieux(se) de la qualité et du service client
- Titulaire d'un CAP, BP ou Bac Pro en Cuisine, Boulangerie, Pâtisserie ou Poissonnerie
- Motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à s'investir dans une formation exigeante et enrichissante
- Soucieux(se) de la qualité et du service client