Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans l'objectif de trouver notre futur talent pour le service du diner.

Contrat en CDI à temps plein (39h par semaine) uniquement le soir de 16h-17h à 22h30-23h30.

Vous êtes respectueux (se) des valeurs de l'entreprise.

Vous avez le sens du contact et de la polyvalence. Vous maitrisez l'Anglais, l'Allemand est un plus.

Vous travaillerez dans une ambiance conviviale et dans un cadre moderne proposant une cuisine raffinée.

Possibilité de logement.

Experience: 6 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Connaissance des vins,Gestion des plaintes clients,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Allemand exigé,Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Connaissance des vins,Gestion des plaintes clients,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Allemand exigé,Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Bischwihr
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
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