Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle des services du midi et du soir.

CDI 2500 euros NET / mois pour 39H00.
Horaires et jour de travail à définir avec l'employeur. Travail le week-end. Services midi et soir à définir aussi.

Vous travaillerez le produit phare du restaurant qui est la saint Jacques, vous réaliserez aussi des burgers / divers plats type brasserie.

Poste à pourvoir dès que possible.
Contactez directement l'employeur.

*****************************************POSTE NON LOGE***************************************

Experience: Débutant accepté - formation en interne

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - formation en interne

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Cast-le-Guildo
Contrat : CDI
Salaire : 3 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cast-le-Guildo / Emploi Cuisinier