Postée il y a 18 heures
Vous êtes un(e) Vendeur(se) H/F polyvalent(e).
Missions :
Gestion du magasin : accueil, service client et encaissement, quelques préparations de sandwichs.
Vous savez respecter les règles d'hygiène.
Nous recherchons une personne sachant s'adapter à notre équipe de 6 personnes.
Contrat à temps plein, travail l'après-midi de 12H00 à 19H00 du mardi au samedi et le dimanche matin de 06H30 à 13H00.
Travail du mardi au dimanche avec un dimanche sur 2 de repos en plus du jour de repos hebdomadaire le lundi.
Vous avez l'esprit d'équipe et la communication facile. Bonne présentation, bonne relation client.
Vous avez une première expérience réussie dans le milieu de la boulangerie pâtisserie.
CDD de remplacement à compter du 04/03/2025 jusqu'au 06/07/2025.
Experience: Débutant accepté - dans la vente (relation client)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - dans la vente (relation client)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.