Postée il y a 19 heures
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h.
Service au comptoir. Licence 3 : bières, vins, champagne.
Au menu : Finger food & snacking de qualité.
Equipe de 8 personnes (divisée en 2 shift) unies et engagées, qui aiment s'investir et évoluer.
Employeur comme employés développent l'activité en privilégiant la BONNE HUMEUR et le PROFESSIONNALISME.
Rejoins nous et contribue à la qualité de notre ACCUEIL ET SERVICE !
MISSION
Tu mettras en valeur ton SENS DU RELATIONNEL.
Tu accueilleras et renseigneras la clientèle sur nos produits.
Tu assureras le service au comptoir et le réapprovisionnement des stocks.
Tu tiendras en état de marche et de propreté le matériel et les machines dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Tu réceptionneras les marchandises et vérifieras la conformité de la livraison.
Tu travailleras main dans la main avec ton manager et tes collègues pour assurer votre réussite dans le même respect du travail.
TON PROFIL NOUS INTERESSE
Passionné-e par la restauration, tu as le goût de l'accueil, du service et du commerce.
Tu aimes être sur le terrain, conseiller les clients, avec l'envie de partager ta bonne humeur et ton dynamisme.
Tu as le sens de la satisfaction et de la rigueur, c'est ta priorité !
Tu es connu-e pour ton esprit d'équipe et ta fiabilité.
Tu as le sens des responsabilités, de l'organisation, et tu sais t'investir à la hauteur de tes ambitions.
COMPETENCES
Approvisionnement et mise en place.
Service au bar et vente.
Accueil et animation.
Production de boissons diverses à la demande.
QUALITES
Ponctualité, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, sympathie, discipline, joie de vivre & sourire, honnêteté
CONDITIONS DE TRAVAIL
CDD Saisonnier 6 mois (1er avril - 31 octobre) - Le contrat démarre à 35h - 1 à 2 jours de repos - Service en continu journée ou soirée (horaire de l'établissement 9h00 - 23h00)
POSTE NON LOGE
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.