Postée il y a 4 jours
Description du poste
Columbus Café d'Antibes situé au Centre Castorama, recherche un/une Manager dans le secteur de la restauration rapide pour un poste à pourvoir en CDI pour 39h.
Objectifs :
- Animer et diriger votre équipe, garantir un environnement de travail motivant.
- Gérer les stocks, les inventaires, ainsi que l'approvisionnement du restaurant, gestion optimale de la production en fonction de l'affluence.
- Gérer les plannings et les besoins, en termes d'effectif.
- Gestion des ouvertures ou fermetures.
- Respecter les règles et les procédures internes (normes d'hygiène et de sécurité, cahier des charges de l'entreprise)
- Former les employés et favoriser le développement des compétences.
- Garantir la sécurité des biens et des personnes.
- Fidéliser les clients, gérer les imprévues et maintenir un service rapide fiable tout en garantissant la qualité.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 350€ à 2 520,00€ par mois
Horaires :
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Expérience:
- Management: 1 an
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.