Les missions du poste

Vos missions :

- Dresser les tables et couverts
- Être le relais de communication entre la salle et la cuisine pendant le service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous serez responsable de la mise en place, de l'entretien et du rangement des offices ainsi que du matériel du restaurant, en veillant à respecter les standards de qualité et les procédures en vigueur au sein de l'établissement.
Vous assisterez le Chef de Rang dans la préparation du service et jouerez un rôle clé dans le bon déroulement de celui-ci, en assurant une communication fluide et efficace entre la salle et la cuisine.
- Effectuer le polissage des verres et couverts ainsi que le rangement de la vaisselle.

Le profil recherché

- Personnalité : La rigueur, l'organisation et la flexibilité sont des qualités indispensables requises pour ce poste.
- Excellent sens de la hiérarchie.
- Une première expérience en restauration est un plus, mais avant tout, c’est votre motivation et votre engagement qui feront la différence.
- Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité
- Sens du service client.
- Rigueur, précision et souci du détail.
- Esprit d’équipe.

Bienvenue chez La Fondation

Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium et jardin suspendu, un club de sport avec un mur d’escalade et une piscine semi-olympique.

Ouverture prévue courant Avril 2025.

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Commis de salle