Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F)

Les missions du poste

Entreprise

AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.

Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie.

Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.

Poste

## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ

Bienvenue à Strasbourg !

Rejoignez un très bel établissement 4 étoiles idéalement situé à l'ouest de Strasbourg en tant que Chef de Cuisine.

À propos de l'établissement :
Cet hôtel de prestige propose 150 hébergements et un restaurant raffiné, capable d'accueillir jusqu'à 100 couverts. La cuisine semi-gastronomique allie tradition et modernité, mettant en avant des produits frais et de qualité.

Vos missions :

* Management d'équipe : Vous encadrerez et motiverez une équipe de 10 collaborateurs, en veillant à développer leurs compétences et à maintenir une bonne dynamique d'équipe.
* Gestion opérationnelle :
* Élaboration des menus en collaboration avec la direction.
* Suivi des ratios, maîtrise des coûts et gestion des pertes.
* Réalisation des inventaires et gestion des commandes et des stocks.
* Engagement qualité : Garantir une expérience client exceptionnelle grâce à une cuisine créative et irréprochable.
* Poste terrain : Vous serez acteur du bon déroulement du service, en alliant opérationnel et autonomie.

Ce que nous offrons :

* Rémunération : 46/48 K€ brut/an environ selon profil et expérience + prime
* Avantages groupe : Opportunités d'évolution, réductions, et autres bénéfices liés à un grand groupe hôtelier.
* Statut cadre : avec les avantages afférents.
* Cadre de vie privilégié : Strasbourg, une ville au carrefour de l'Europe, connue pour son patrimoine, sa gastronomie et son dynamisme.

Date de prise de poste : Dès que possible.

Profil

## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT

De formation hôtellerie restauration et diplômé.

Idéalement domicilié proche de Strasbourg ou souhaitant vous y installer de façon pérenne.

Vous êtes un chef passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration bistronomique et semi-gastronomique.

Expérience banquets.

Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste.

Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux.

D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs.

Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés.

Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques.

Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI
Salaire : 48 000 € par an

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