Employé / Employée de restauration collective

Les missions du poste

Vous effectuez le service et la préparation (découpe et dressage sur l'assiette) au sein d'une cantine scolaire).
Ecole David Douillet à Gignac.
Service du midi uniquement lundi mardi jeudi vendredi horaire de 7H30 14H30
Norme HACCP exigée
13eme mois au bout d'un an d'ancienneté.
Débutant accepté si autonome sur le poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Gignac-la-Nerthe
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Gignac-la-Nerthe / Emploi Employé de restauration collective