Postée il y a 1 jour
Vous effectuez le service et la préparation (découpe et dressage sur l'assiette) au sein d'une cantine scolaire).
Ecole David Douillet à Gignac.
Service du midi uniquement lundi mardi jeudi vendredi horaire de 7H30 14H30
Norme HACCP exigée
13eme mois au bout d'un an d'ancienneté.
Débutant accepté si autonome sur le poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.