STEL
Postée il y a 2 jours
NOTRE ENTREPRISE :
En plein développement, L'enseigne SOPHIE LEBREUILLY, compte 70 Magasins spécialisés dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration sur la l'ensemble du territoire, d'une surface moyenne de 300m2 avec un espace de restauration chaleureux (30 à 50 places assises) qui accueille entre 800 et 1200 clients par jour et par point de vente avec au total plus de 900 collaborateurs.
Rejoindre SOPHIE LEBREUILLY, c'est rejoindre et participer au développement d'une enseigne jeune, dynamique, familiale et en pleine croissance !
VOS MISSIONS :
Rattaché au responsable du magasin, vos attributions seront les suivantes :
Préparer les ingrédients ;
Préparer les sandwiches en respectant les recettes ;
Préparer et cuire les plats cuisinés (tartines, quiches, burgers.) en respectant les recettes ;
Préparer et cuire les pizzas en respectant les recettes ;
Etre en capacité d'effectuer le réassort
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture ;
Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques ;
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.
VOTRE PROFIL :
Rigoureux(se), Vous êtes capable d'augmenter la satisfaction de nos clients en respectant scrupuleusement les process de fabrication.
Vous êtes sensible à la gestion de la marge et des coûts.
Fier(ère) de votre métier, vous l'exercez dans les règles de l'art.
Vous aimez travailler en équipe, vous pourrez être force de proposition afin de faire évoluer notre offre.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
Type de contrat : CDI
Rémunération : selon profil et grille conventionnelle en vigueur
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,65€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Horaires :
Disponible le week-end
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle
Expérience:
sandwich: 1 an (Requis)
cuisinier H/F: 1 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie