Postée il y a 7 heures
Le Couvent des Minimes recherche son nouveau talent en Restauration pour ses deux restaurants : un gastronomique, 1* au Guide Michelin et un bistronomique.
Responsable de l'accueil client : répondre aux demandes, les installer, gérer les réservations, les plaintes clientes à reporter au responsable.
Établir le plan de salle avec le placement des réservations.
Contrôle des réservations du jour et vérifier les événements spéciaux de la journée. Prise de connaissance des activités du jour de chaque client.
Assurer la partie relationnelle (saluer les clients à l'arrivée et au départ, tour d'hôtel).
Mettre à jour les CARDEX clients.
Inciter habillement les clients à déposer un commentaire sur nos plateformes.
Gestion des encaissements.
Transition en salle une fois l'accueil des clients achevés.
Rythme de 4 journées continues et 1 coupure.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.