Commis de cuisine - Traiteur expérimenté (e) F/H

Les missions du poste

Nous recherchons une personne pouvant traiter toute la partie sandwichs et salades mais aussi pour suppléer notre chef cuisinier dans la préparation des plats du jours et dans le service sur de la mise en place mais aussi dans la prise en charge du poste burgers.

5 jours de travail avec repos le dimanche + 1 jour de la semaine (hors samedi)

Le profil recherché

Nous recherchons une personne ayant déjà une solide expérience dans le métier du traiteur et/ou en tant que commis de cuisine.

La candidate ou le candidat devra être à l'écoute du chef cuisinier, volontaire et autonome sur les tâches confiées.

A l'issue de sa formation, le ou la candidate devra être capable de remplacer le chef cuisinier.

Motivation, adaptabilité et travail en équipes sont essentiels pour réussir dans le poste.

Bienvenue chez LE FOURNIL DU VIGNOBLE

Boulangerie-Patisserie-Salon de thé Le Fournil du Vignoble

Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis de cuisine F/H

Auray
CDD
Morbihan Emploi
Postée il y a 4 heures

COMMIS DE CUISINE (F/H)

Vandœuvre-lès-Nancy
Intérim
RANDSTAD
Postée il y a 4 heures

Commis de cuisine F/H

Paris 14ème
CDI
Postée il y a 9 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Commis de cuisine