Postée il y a 24 heures
Notre restaurant est ouvert tous les midis sauf les mercredis et ouvert uniquement les soirs suivants : jeudi, vendredi et samedi.
Vous aurez 2.5 jours de travail consécutifs + 1/2 journée en plus.
Vous intégrez une équipe en place que vous venez renforcer avec vos compétences et envies culinaires.
Pourboires partagés avec l'ensemble du personnel et payés à la quinzaine
Prise de poste : immédiate
Vacances : Août, Noël et fin février début mars
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle