Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Notre restaurant La MEB recherche son nouveau chef/fe de cuisine!
Restaurant ouvert uniquement le midi en semaine, OFF tous les soirs et tous les Week end.
nous vous demandons d'être autonome sur le poste.
En duo avec un chef de partie qui est sur le poste froid et dessert, vous prenez en autonomie le poste chaud.
Restaurant qui travaille uniquement à l'ardoise nous vous demandons la création des menus du jour et des plats à la carte.
gestion des couts / matières,
gestion des commandes,
gestion des normes HACCP.

Petite équipe familiale jeune et dynamique !
rejoignez nous !

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant La MEB
84 rue de la paix, 44340 Bouguenais
Réservation : 0240652325

« Ouvert du Lundi au vendredi le midi.
Cuisine créative et avec amour ! »

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez La MEB

Restaurant La MEB
84 rue de la paix, 44340 Bouguenais
Réservation : 0240652325

« Ouvert du Lundi au vendredi le midi.
Cuisine créative et avec amour ! »

Lieu : Bouguenais
Contrat : CDI
Salaire : 2 900 € par mois
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