Postée il y a 4 jours
Vous exercez au sein d'une équipe à l'EHPAD de Collinée. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents et pour le portage à domicile.
Vous assurez les liaisons chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur.
Vous travaillez le lundi de 6h à 14h et du mardi au vendredi de 7h à 14h30 ainsi qu' un week-end sur 3 de 8h à 14h30.
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine OU vous avez une expérience significative dans la fonction, voire idéalement les deux.
Poste à pourvoir mi-mars
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des plats culinaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des plats culinaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.