Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant renommé situé à Collioure

Vos missions :
Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des plats.
Éplucher, couper, hacher et préparer divers ingrédients.
Mesurer et mélanger les ingrédients pour les recettes.
Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, des ustensiles de cuisine et des équipements.
Participer à la mise en place avant le service et au rangement après le service.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur.

Poste à pourvoir immédiatement.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Collioure
Contrat : CDD

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Collioure
CDI
LE JARDIN DE COLLIOURE
Postée il y a 17 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Collioure
CDD
LA COTE A L'OS
Postée il y a 24 jours
Accueil / Emploi / Emploi Collioure / Emploi Commis de cuisine