Postée il y a 22 heures
Vous serez en charge de réaliser :
La découpe et la préparation des charcuteries.
L'entretien, le nettoyage et la désinfection du laboratoire.
Vous occuperez aussi le poste en caisse
Vous travaillerez le lundi journée, le mardi / mercredi / jeudi matin, vendredi journée, samedi matin.
Experience: 6 Mois
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 6 Mois
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé