Postée il y a 9 heures
Nous recherchons notre COMMIS DE CUISINE H/F pour la saison 2025. Contrat à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de :
- Découper les légumes et fruits,
- Cuisiner et dresser les plats
- Effectuer la plonge
- Entretenir son poste de travail et les lieux.
Vous travaillez du lundi au dimanche, le samedi en jour de repos.
Amplitude horaire de 11h à 18h. Vous effectuerez 5h40 de travail par jour en semaine
Les dimanches :6h00-10h30.
Experience: 1 Mois - sur même poste
Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 Mois - sur même poste
Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie