DB RECRUTEMENT
Postée il y a 24 heures
Restaurant traditionnel sur le bord de mer recherche un CHEF DE PARTIE H/F.
Le restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits frais, le midi la carte est brasserie et le soir les plats sont plus travaillés.
L'équipe en cuisine est de 4 personnes. Vous maîtrisez le poste des entrées et des desserts.
Vous avez déjà eu une expérience en établissement saisonnier, le restaurant a une capacité hors saison de 60/70 couverts par jour et 150 couverts par jour en plein été.
Profil recherché
- Poste à pourvoir du 01/06 au 15/09/2025
- Contrat de 42h
- 2 jours de coupure : 10h-15h et 18h- 22h
- 4 jours en continu : 8h-15h ou 15h-22h (30 min de repas)
- Salaire de 2000 € net
- Fermé le mardi hors saison
- 1 jour de congé par semaine durant toute la saison
- Vous êtes nourri et logé en chambre individuelle dans une colocation
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration