Postée il y a 11 jours
Vous avez envie de vivre des expériences uniques et enrichissantes tout en participant à des événements exceptionnels ? Le Groupe BK cherche à constituer une équipe en cuisine (H/F) dynamique et passionnée pour accompagner le succès de ses événements traiteurs.
Poste en extra - missions ponctuelles en semaine et le week-end (en journée ou en soirée).
Les missions confiées :
- Contribuer à la mise en place et assurer les préparations nécessaires aux événements
- Participer aux cuissons, au dressage et à l'envoi des plats lors des prestations
- Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Procéder au nettoyage du matériel et de la cuisine
Vous avezune expérience réussie à un poste similaire, idéalement 1 an acquis en restauration à thème (cocktail/traiteur/banquet/etc.). Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre adaptation au rythme du service. Vous savez gérer des évènements allant de 100 à 500 personnes. Rémunération : Selon profil (entre 12€ et 15€ BRUT/ heure) Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble !
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, le Groupe BK propose desormais des événements traiteur.
Pour en savoir plus sur nous : https://groupebk.com