Runner Plat (H/F) SAISON25 ETE LOGE

Les missions du poste

Restaurant le Jolla est à la recherche d'un Runner de fin mai à début octobre.

Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits locaux relevée d'une pointe d'exotisme.

Le restaurant est un endroit convivial et festif. La carte des boissons et des vins est soignée.

Nous recherchons pour cette nouvelle saison d'été 2025 des salarié(e)s motivé(e)s, sérieux(ses) et organisé(e)s.

Nous sommes à la recherche d'une personne pour préparer et porter des plateaux de nourriture de la cuisine à la terrasse.
pour ce poste nous recherchons une personne capable de porter des plateaux lourds.

Le restaurant est ouvert midi et soir, avec le mardi de fermeture hebdomadaire.

Nos postes sont logés sur place dans des tiny houses individuelles et neuves, à 2 pas du restaurant et de la plage.
Vous avez à l'intérieur de votre logement privé, une salle de bain avec douche et WC ainsi qu'un frigo.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Margencel
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Margencel / Emploi Commis de salle