Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)

RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO

Les missions du poste

Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative.

À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives.

Le Chef Thierry Renou y crée une cuisine gourmande à base de produits frais, mettant en avant le terroir local, tout en lui apportant de subtiles influences asiatiques.

Nous vous offrirons les avantages suivants :
Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe.
Deux jours de repos consécutifs et une demi-journée supplémentaire (dimanche, lundi et mercredi soir).

Embauché(e) en CDI, vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos hebdomadaires et 6 semaines de congés par an.

Salaire selon profil, sur la base de 42H heures.

Profil recherché :
Personnalité :
Sens de l'organisation et de l'anticipation,
Excellent relationnel,
Dynamisme et sérieux vous caractérisent.
Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication.

Compétences :
Doser des ingrédients culinaires
Effectuer le montage des plats
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Préparer des aliments

Savoir-être professionnels :
Travailler en équipe
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Faire preuve de rigueur et de précision

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant Le Patio Thierry Renou , 1 Macaron au Guide Michelin .
Situé à Arcachon , dans le quartier de l'aiguillon , à deux pas du port de plaisance .

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO

Restaurant Le Patio Thierry Renou , 1 Macaron au Guide Michelin .
Situé à Arcachon , dans le quartier de l'aiguillon , à deux pas du port de plaisance .

Lieu : Arcachon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Arcachon / Emploi Chef de partie