Postée il y a 20 heures
Nous sommes à la recherche d'un Pâtissier ou d'un Aide Pâtissier passionné par son métier pour assister directement le gérant dans la gestion quotidienne de la pâtisserie. Vous serez responsable de la préparation des différentes pâtisseries et viennoiseries selon les recettes et les standards de qualité de notre établissement.
Profil recherché :
Diplôme en pâtisserie ou expérience équivalente
Bonne connaissance des techniques de pâtisserie
Capacité à travailler de manière rapide et efficace
Sens de l'organisation et souci du détail
Capacité à travailler de manière autonome
Missions principales :
Préparer et réaliser des pâtisseries et viennoiseries
Assurer la mise en place et l'organisation de son poste de travail
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux
Ce que nous offrons :
Horaires de journée permettant un bon équilibre vie professionnelle/vie personnelle 9H-14H.
Contrat de 30 à 35h.
Fermeture le dimanche et les jours fériés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.