Postée il y a 8 jours
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs services de restauration sont proposés
Au sein du service Restauration de l'un des trois hôtels du Parc Astérix et sous la responsabilité du Responsable de salle :
- Vous assurez et garantissez le bon fonctionnement du service petit-déjeuner ou du service du soir
- Vous participez à la gestion des stocks
- Vous êtes garant des règles d'hygiène et HACCP
- Vous encadrez une équipe de Chefs de rang et Commis de salle (3 à 10 personnes) et vous participez à la gestion des plannings ainsi que la formation du personnel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.