Postée il y a 24 heures
Voici les Missions principales qui vous seront confiées :
- Prendre en charge du matériel PMH sale, son nettoyage et son stockage
- Nettoyer les équipements des cuisines, des buffets et de la plonge
- Nettoyer les locaux déterminés par le plan de nettoyage
- Nettoyer les sols de la plonge et des locaux cuisine
Votre rigueur et votre sens de l'organisation sont des atouts pour ce poste !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle