Postée il y a 5 jours
Vos missions :
- préparer les pâtes et les garnitures selon les recettes établies
- assurer la cuisson des pizzas et veiller à leur qualité
- gérer le stock des ingrédients et signaler les besoins d'approvisionnement
- maintenir la cuisine propre et respecter les normes d'hygiène (haccp)
- travailler efficacement en équipe pour assurer un service rapide
savoir être :
- rapidité, organisation et souci du détail
- capacité à gérer le stress lors des périodes de fortes affluence
- respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- ponctualité, rapidité et bon relationnel avec les clients
- sens des responsabilités
Vous travaillez le soir du mardi au dimanche de 17h à 22h.
*** Tutorat à prévoir en entreprise de 300h avant embauche sur le site de Pont de L'Arche***
Ouverture du nouveau restaurant mi-mai, poste à pourvoir sur Louviers
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.