Postée il y a 24 heures
Vos missions :
- mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux,
- effectuer le service des mets et des boissons,
- accueillir et renseigner les clients,
Vos Horaires : 10.00-15.00 et 19.00-22.00
Type de cuisine brasserie - Grillade...
restaurant bord de mer
Débutant(e), vous serez formé(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.