Second de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un Second de cuisine H/F (évolutif Chef de cuisine) pour intégrer notre équipe. Soit en CDD jusqu'au 30/09/25 soit en CDI si souhaité.

Horaires de 39H heures notées payées ou récupérées. prime transport salaire évolutif suivant compétences.
Grosse activité en soirée saison d'été autour d'une cuisine simple mais bien réalisée.
Repos 2 jours semaine dimanche et lundi ou lundi et mardi

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Caluire-et-Cuire
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Caluire-et-Cuire / Emploi Second de cuisine