Postée il y a 40 jours
Cinq postes sont à pourvoir pour la rentrée: les étudiants sont les bienvenus.
Vous travaillerez au sein du restaurant ouvert 7 jours sur 7 au sein d'une équipe dynamique.
Ambassadeur de la marque, vous serez en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction, tout en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Vous exécuterez l'intégralité des tâches relatives, notamment à la préparation ( sandwichs, salades, frites) la production, au service (au comptoir, au drive, à table, et au service des commandes digitales) au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Une grande polyvalence sera proposée et demandée. Postes ouvert à tous, débutants et étudiants sont les bienvenus.
Avantages:
* Mutuelle prise en charge à 100%
* Primes annuelles possibles
* Rémunération de + de 10% pour les heures travaillées après 21h
* Carte réduction repas loisirs
* Formation à l'entrée au restaurant et formation possible tout au long de sa carrière.
* Des contrats de moins de 24h sont possibles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.