Postée il y a 23 heures
Au sein du CSP, vous serez chargé de :
- Produire les paies, garantir leur qualité et leur fiabilité
- Contrôler et saisir les avenants aux contrats de travail, les modifications des dossiers du personnel (RIB, adresse, situation de famille) dans le logiciel de paie,
- Gestion minutieuse des arrêts de travail avec contrôle des indemnisations Sécurité Sociale et Prévoyance
- Récolter, vérifier l'exhaustivité des informations pour faire les soldes de tout compte
- Conseiller ses interlocuteurs (en particulier les opérationnels) et répondre aux questions concernant les aspects techniques des paies qu'il réalise
- Classer les documents au dossier du personnel
- Contribuer à la bonne réalisation des tâches de l'équipe à laquelle il appartient
Attention : Les déclarations de charges sociales et la DSN ne font pas parties de ce poste ni même la rédaction des contrats de travail car nous avons des services dédiés.
Profil
- Vous avez une première expérience de 2 ans minimum en paie sur une volumétrie de 500 à 600 paies
- Vous êtes familier des outils informatiques. La connaissance de SAP est un plus.
- Vous avez le sens du service et de l'assistance aux opérations.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Logiciels comptables,Codifier une facture,Codifier un mandat,Codifier un titre,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Logiciels comptables,Codifier une facture,Codifier un mandat,Codifier un titre,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.