Postée il y a 47 jours
Dans une PME de 30 personnes vous aurez la charge de préparer de manière semi-industrielle et artisanale des biscuits pour la marque biscuiterie de Bourgogne : Pesée, dressage, moulage, poste à pourvoir dès maintenant.
Vous travaillerez en collaboration dans une équipe.
Travail du lundi au vendredi de 3h00 à 10h30 et/ou de 5h00 à 13h00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation