Postée il y a 18 heures
Pour notre nouvel établissement Bastiais, basé sur un concept innovant de cuisine ouverte et centré sur les pâtes fraîches et les risottos,
Nous recherchons 1 SERVEUR POLYVALENT / RESPONSABLE DE SALLE pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assurez la prise en charge des clients, l'organisation et la réalisation des services. En lien avec le Chef de cuisine, vous faites le lien avec la direction et participez à la gestion de l'équipe et la bonne tenue de l'établissement. Votre rôle est essentiel pour offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients.
VOS MISSIONS
- Suivi des services : gestion des réservations, mise en place de la salle, accueil du client au restaurant, conseil dans le choix des plats, traitement des demandes, plonge client, gestion de la caisse, participation à l'entretien quotidien de l'établissement.
- Organisation et gestion de l'établissement : gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle (nappes, couverts, décoration, vin, alcool, café.), coordination entre la direction et les salariés, suivi des plannings et horaires de travail, suivi des équipes et participation au recrutement, Cohésion et motivation au sein de son équipe.
VOS COMPETENCES & QUALITES
- Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration.
- Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle
- Maîtrise logiciel de caisse
- Excellente présentation
- Bon(ne) gestionnaire
Vous êtes dynamique, organisé(e) et faites preuve de polyvalence.
TYPE D'EMPLOI
- Temps plein, CDI. Sédentaire. Situé à Bastia.
- Rémunération : 2 100,00€ à 2 350,00€ par mois
- Horaires : Disponible le week-end, Travail en journée, Travail en soirée
- Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées, Pourboires
Date de début prévue : Fin mars 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Société de restauration. Concept innovant basé sur la pâtes fraîches et le risottos.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Société de restauration. Concept innovant basé sur la pâtes fraîches et le risottos.